南通新房6月成交2782套 楼市稳中有升

来源:房天下 2017-07-02 00:00

[摘要] 6月的南通楼市究竟表现如何?有哪些楼盘取得了不错的销售业绩,又有哪些区域的热盘受到购房者的热捧?从南通新房6月备案成交排行榜上我们或许可以得窥一二。

本文导航

南通房天下讯 炎炎夏日的气温逐渐达到高峰,而南通楼市也在稳中有升中度过了6月。回顾整个6月,多个楼盘都已迅雷不及掩耳之速即拿预售即开盘,购房者热情持续不减。那么,6月的南通楼市究竟表现如何?有哪些楼盘取得了不错的销售业绩,又有哪些区域的热盘受到购房者的热捧?从南通新房6月备案成交排行榜上我们或许可以得窥一二。

根据房天下相关数据统计,6月份南通市区商品房总成交2782套,而与五月份相比稳中有升。截止6月30日,南通市区(不含通州区)商品房共备案成交2782套,成交面积309632.39平方米。其中市区住宅房源去化21290套,成交面积258065.9平方米;市区商办类房源去化653套,成交面积51566.49平方米。


(数据来源:以南通房管局成交备案数为准)

6月南通楼市环比

从各区域成交情况来看,6月份,崇川区普通住宅成交890套,商铺成交90套,写字楼成交95套,从住宅具体各区情况来看,主城区成交272套,新城区成交513套,新东区成交105套;港闸区普通住宅成交了1090套,商铺成交了6套,写字楼成交了102套;开发区住宅成交了120套,别墅成交14套,商铺成交224套,写字楼成交136套。

6月总成交

在6月南通市区住宅成交排行TOP10榜单中,港闸区中海碧林湾以510套的成交备案量荣登榜首,新城香溢紫郡以备案成交450套居第二,中南世纪花城备案成交415套居第三。从上榜楼盘的区域分布来看,开发区有1盘上榜、港闸区有4楼盘上榜,崇川区有6盘上榜。

top10

 

主城住宅

新东住宅

新城住宅

崇川别墅

 

港闸住宅

港闸别墅

开发区住宅

开发区别墅

 

崇川商业

港闸商业

开发区商业

 

崇川办公

港闸办公

开发区办公

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 风向标
1 0
大家都在看
作者信息

曦光尚微

480篇导购 5年以上工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

11月看房团

立即报名 已报名74

以售楼处优惠为准

帮你找房

  • 不限
    • 崇川区
    • 开发区
    • 通州区
    • 港闸区
    • 其他
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com