数据统计:南通市区新房库存2675套 各区域库存均跌破千套

来源:房天下 2017-07-04 00:00

[摘要] 据房天下数据监控中心数据统计,截至7月3日,南通市区普通住宅总套数为103327套,可售套数为2675套,已售面积为12299606.08平米,去化率达97.41%,与上个月的库存相比呈下降趋势。

本文导航

房天下讯 据房天下数据监控中心数据统计,截至7月3日,南通市区普通住宅总套数为103327套,可售套数为2675套,已售面积为12299606.08平米,去化率达97.41%,与上个月的库存相比呈下降趋势,南通市房源库存量近几个月持续下降,又刷新了五年来的点。近期,受大环境影响,购房者已对房价抱十足的信心,市场上楼盘每开必售罄,买到相当于赚了,造成一房难求的情况。库存低位现状还将持续,在六月开发区两块地限价竞拍,但这貌似远远解不了市场对住宅的渴求?有业内指出,下半年全国楼市风向不明,有可能拐点将至,我们拭目以待。

南通市区新房库存2675套

从各个区域来看,本次市区住宅库存量调查中,港闸区去化率高达98.23%;开发区去化率为97.95%、新东区去化率为97.28%紧随其后,各区域去化率之高史无前例,每个区域库存仅有几百套,这其中还包含各种僵尸尾盘,由此可见,库存之紧缺。

南通市区新房库存2675套

各个区域的住宅具体库存量如下:崇川区总体库存套数为1428,港闸区588套,开发区659套,细分板块已经都跌破千套。具体来看主城区库存量为412套,新城区为737套,新东区库存270套,与上个月相比进一步减少。

南通市区新房库存2675套

南通市区新房库存2675套

下面我们就一起看看南通市区各个楼盘的具体库存详情。

南通市区新房库存2675套

南通市区新房库存2675套

南通市区新房库存2675套

南通市区新房库存2675套

南通市区新房库存2675套

还有哪些楼盘有充足的库存?一起来看。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 风向标
1 3
大家都在看
作者信息

金燕

615篇导购 工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

中南君悦府

立即报名 已报名21

以售楼处为准

帮你找房

  • 不限
    • 崇川区
    • 开发区
    • 通州区
    • 港闸区
    • 其他
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com