南通新房上周成交353套 下半年开局不温不火

来源:房天下 2017-07-10 00:00

[摘要] 据房天下数据监测中心统计,上周(7.1-7.7)南通市区(不含通州区)商品房共备案成交353套,成交面积39533.21平方米。

本文导航

房天下讯 据房天下数据监测中心统计,上周(7.1-7.7)南通市区(不含通州区)商品房共备案成交353套,成交面积39533.21平方米。从环比数据来看,上周南通市成交备案总套数减少153套,环比下降30.24%。成交面积减少18552.28平米,环比下降31.94%。7月的楼盘成交没能顺利承接“红五火六”的温度,目前南通楼市库存紧缺,本周又无新盘入市,加之传统意义上夏天是买房的淡季,7月首周成交明显回落。

周成交环比

从住宅项目来看,上周南通市区住宅项目成交232套(包含别墅),环比减少105套,下降31.16%,其中崇川区成交备案201套(主城区170套、新城区28套、新东区3套),港闸区成交备案18套,开发区成交备案9套,别墅类房源成交4套。

从商办类项目来看,上周南通市区商办类项目共成交备案121套,其中商铺备案23套,办公/loft项目共成交备案98套。

一周总成交

从物业类型来看,本周南通楼市成交依旧是以普通住宅为主体,写字楼次之,商业成交占比不到10%。

成交物业类型

从成交区域来看,本周崇川区一直独秀,因主城区天龙逸园项目集中备案前期销售房源,以绝对优势位列本周成交榜首,港闸区、开发区深陷“无房可售”的窘境当中,据南通房产信息网信息显示,港闸区本周有一新盘拿到预售许可证即将开盘,然而因目前南通楼市中刚需、改善、投资客纷纷持币待购,未来恐怕只有加大推盘量才能改变目前南通楼市的现状。

成交区域

此周市区住宅成交排行TOP10榜单中,主城区天龙逸园以备案成交444套的成绩获得第一,新城区中南世纪花城以成交18套列第二,华润悦锦湾以成交6套列第三。

top10

  

主城住宅

新城住宅

新东住宅

崇川别墅

 

港闸住宅

港闸别墅

开发区住宅

开发区别墅

崇川商业

港闸商业

开发区商业

 

崇川办公

港闸办公

开发区办公

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 风向标
0 7
大家都在看
作者信息

曦光尚微

345篇导购 5年以上工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

中南君悦府

立即报名 已报名22

以售楼处优惠为准

帮你找房

  • 不限
    • 崇川区
    • 开发区
    • 通州区
    • 港闸区
    • 其他
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com