南通8月新房成交1229套 楼市淡季环比大降59.09%

来源:房天下 2017-09-01 00:00

[摘要] 据房天下数据中心监测统计,截止8月31日,南通市区(不含通州区)商品房共备案成交1229套,成交面积157411.51平方米。

本文导航

8月南通楼市虽然开盘即售罄行情不断上演,但因没有重要节日的助推,以及推盘量有限使得楼市销售回落,如期迎来“淡季”。

房天下讯 据房天下数据中心监测统计,截止8月31日,南通市区(不含通州区)商品房共备案成交1229套,成交面积157411.51平方米。

8月南通成交

与2017年7月份成交数据对比,2017年8月市区商品房备案成交量整体减少1775套,环比下跌59.09%。其中市区住宅类房源备案成交量减少1821套,环比下跌69.8%,就普通住宅项目而言,南通市区共成交备案778套,其中崇川区成交备案(主城区12套、新城区139套、新东区282套),港闸区成交备案79套,开发区成交备案266套,别墅类房源成交10套。由此来看,8月南通楼市成交量是近四个月来首次大幅下降。

8月南通成交

同时,从商办类项目来看,8月南通市区商办类项目共成交备案441套,在总套数上与7月相比小幅增加,其中商铺备案154套,办公/loft项目备案287套。

8月南通成交

成交面积方面,本月崇川区、开发区几乎平分秋色,港闸区相对较少,不过根据下月的开盘预告,9月港闸多个楼盘即将相继加推,9月各区占比必将发生变化。

8月南通成交

在7月南通市区住宅成交排行TOP10榜单中,崇川区万科城市之光以272套的成交备案量荣登榜首,开发区南通雅居乐花园以备案成交177套居第二,星光耀广场备案成交84套获得季军。从上榜楼盘的区域分布来看,崇川区有4盘上榜、开发区、港闸区均有3盘上榜。

8月南通成交

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 风向标
0 1
大家都在看
作者信息

曦光尚微

434篇导购 5年以上工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

中南君悦府

立即报名 已报名21

以售楼处为准

帮你找房

  • 不限
    • 崇川区
    • 开发区
    • 通州区
    • 港闸区
    • 其他
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com