南通新房上周成交150套 环比下降57.39%

来源:房天下 2017-09-11 00:00

[摘要] 据房天下数据监测中心统计,上周(9.2-9.8)南通市区(不含通州区)商品房共备案成交150套,成交面积14307.93平方米。

本文导航

房天下讯 据房天下数据监测中心统计,上周(9.2-9.8)南通市区(不含通州区)商品房共备案成交150套,成交面积14307.93平方米。从环比数据来看,上周南通市成交备案总套数减少202套,环比降57.39%。成交面积减少23657.96平米,环比降62.31%。9月的楼市开局惨淡,毫无往年的金九气氛,并创出今年新低,(因目前南通楼市库存紧缺,近期虽有新盘入市,但因个别楼盘尚未备案,本次统计尚未统计在列。)

南通新房上周成交150套

从住宅项目来看,上周南通市区住宅项目成交60套(包含别墅),环比下滑191套,下降76.1%,其中崇川区成交备案12套(主城区3套、新城区9套、新东区0套),港闸区成交备案34套,开发区成交备案13套,别墅类房源仅开发区成交1套。

从商办类项目来看,上周南通市区商办类项目共成交备案90套,其中商铺备案33套,办公/loft项目共成交备案57套。赶超住宅类项目成交数。

南通新房上周成交150套

此周市区住宅成交排行TOP5榜单中,港闸区华强城以备案成交17套的成绩获得第一,开发区优山美地名邸以成交11套列第二,崇川区凤凰文化广场以成交8套名列第三。

南通新房上周成交150套

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: TOP榜
0 0
大家都在看
作者信息

金燕

615篇导购 工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

中南君悦府

立即报名 已报名21

以售楼处为准

帮你找房

  • 不限
    • 崇川区
    • 开发区
    • 通州区
    • 港闸区
    • 其他
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com