市区住宅库存仅剩2777套 预计消化2个月

来源:房天下 2017-10-02 00:00

[摘要] 2017年的金九没有以往那样名副其实,由于新房一房难求,成交量也没有大涨,但这并不能说明楼市就不热,即使部分新盘来袭,部分老盘加推,南通库存依旧持续下降,那么,接下来南通楼市将面临多少库存?

2017年的金九没有以往那样名副其实,由于新房一房难求,成交量也没有大涨,但这并不能说明楼市就不热,即使部分新盘来袭,部分老盘加推,南通库存依旧持续下降,那么,接下来南通楼市将面临多少库存?预计消化几个月?一起来看数据!

据房天下数据中心监测统计,截止9月30日,南通市区(不含通州区)商品房共备案成交1297套,成交面积146106.55平方米。如果按照9月份成交的去化速度,南通的库存消耗仅需要2.1个月……

 库存

按照9月去化速度来看,住宅每月成交1297套来看,目前的库存仅够消化2个多月。库存不断刷新低点,南通楼市库存再度告急!

从各个区域来看,本次市区住宅库存量调查中,新东区表现出色,去化率突破九成达98.77%;开发区、新东区和新城区紧随其后,去化率分别为98.35%、98.17%和96.05%;主城区的去化率低为95.79%。

库存

从存量房的区域范畴来看,各个区域的住宅存量如下:各区域库存套数均已跌破1000套,新城区库存套数为845套,港闸区库存量为761套,开发区为554套,主城区库存484套,新东区133套。新东区已经濒临无房可卖边缘,可见该区火爆,房源去化率高。

库存

下面我们就一起看看南通市区各个楼盘的具体库存详情。

库存

库存

库存

库存

库存

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 风向标
0 1
大家都在看
作者信息

周香区域分析师

533篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 崇川区
    • 开发区
    • 通州区
    • 港闸区
    • 其他
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com